17an di Hong Kong

Semua orang punya cara yg berbeda-beda merayakan hari special. Apakah itu hari ulang tahun, hari kemerdekaan, malam tahun baru, Lebaran, Natal, atau hari2 lain yg sebetulnya ngak dirayakan juga ngak apa2 tapi kita aja pengen keceriaan supaya rame.

Gue pernah becanda sama temen, kalo gue merayakan semua hari special. Karena suka ngumpul2nya sama temen! Ramenya itu lho yg seru… Padahal keramean itu sederhana aja, ngumpul beberapa orang, makan, minum & yg pasti foto2 – apalagi kalo foto pake tongsis. Apalagi kalo abis itu foto2 di upload di social media,…

Anyway, jauh dari tanah air bikin gue jadi penasaran ama 17an. Sayangnya gue ngak punya bendera merah putih jadi ngak bisa mejeng lah…

So, ini cara gue nunjukkin kalo gue kangen suasana 17an…. Sederhana. Cukup dengan angkat tangan dan pamer jari2 ngasih tanda 1 – 7. Maksudnya 17 Agustus…

IMG-20140817-WA0003 - Copy

Dirgahayu Republik Indonesiaku… Maju terus pantang mundur…

17 Agustus 2014,
@ Stanley beach – Hong Kong

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s